雑談・つぶやき 家事できるパパさんにとっては当たり前なんだろうけど、最近うちの旦那… 家事できるパパさんにとっては当たり前なんだろうけど、 最近うちの旦那の家事クオリティーが上がっててめちゃくちゃ嬉しいーーー!!!!笑 つい最近までゴミ捨てしか出来なかったのに 洗い物、洗濯回す、洗濯干す、が出来る様になったぞ!笑笑 悪阻はほんっとうにしんどかったけど、おかげで旦那の家事クオリティーが上がったと思えば、耐えて良かった🤣 出産入院中の心配事が少し減ったわ👍 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 家事 悪阻 パパ 出産 洗濯 ままり(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント