退会ユーザー
おやつの時間に飲ませてあげたらいい思います!何回あげるのは決まりはないですが一日の量は明記してあります。
COCORO
ご飯で満足してるなら
15時とか?
寝る前に飲ませるのはどーでしょうか??
退会ユーザー
おやつの時間に飲ませてあげたらいい思います!何回あげるのは決まりはないですが一日の量は明記してあります。
COCORO
ご飯で満足してるなら
15時とか?
寝る前に飲ませるのはどーでしょうか??
「フォロミ」に関する質問
卒乳後の水分何を飲ませてますか? また食事と飲み物のスケジュールも宜しければ教えてください。 1歳0ヶ月、体重の増えも良く元々寝る前の1回しか飲んでなかったので卒乳してみました。 ふと、水分足りてるのか心配に…
1歳3ヶ月のこどもがいます。 1日に牛乳はどれくらい飲ませればよいでしょうか💦 薬を混ぜるため、朝晩ヨーグルト20〜40gずつあげていて、 寝る前に1回のみ授乳をしています! フォロミはあげたことないです💦
娘が家でないとご飯を食べてくれなくて、お出かけの時はパン屋さんのパン(食パンや米粉パンなど)やサクッと食べれるおこめぼう、スムージーは食べてくれます!+フォロミ そんな感じでもいいのでしょうか💦 頻繁にお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント