退会ユーザー
今回はセルフで染めることにしました😁
asu
友達が美容師してますが、聞いたところ、逆にキャンセルだらけで誰もいない人があるよって言ってたので、今月はその日を見計らって行く予定です。ちなみに市内には出ていませんが、隣の市、県内で言うと結構でてます💦
あいちゃん
明日、美容院に行きます😅
来月に延ばすことも考えましたが、いつ終息するか分からないので💦
退会ユーザー
今回はセルフで染めることにしました😁
asu
友達が美容師してますが、聞いたところ、逆にキャンセルだらけで誰もいない人があるよって言ってたので、今月はその日を見計らって行く予定です。ちなみに市内には出ていませんが、隣の市、県内で言うと結構でてます💦
あいちゃん
明日、美容院に行きます😅
来月に延ばすことも考えましたが、いつ終息するか分からないので💦
「美容」に関する質問
白髪がある方、どうケアしていますか?私はついに根本は白髪染め、それ以下はおしゃれ染めなんですが、少し伸びるとすぐに分け目から白髪が… でもちょこちょこ美容室行く時間もなく、2~3ヶ月に1回とかで(--;) 自宅でト…
妊娠9ヶ月に入ったばかりです🤰 皆さん、お産が近付くと美容室行ったりしませんか? カット💇♀️だったりカラーだったり…。 カラーはシャンプー台へ仰向けになるから無理かな…と思ってます。時間もかかりますしね…。 皆…
皆さんの旦那さんってどんな感じですか? 明日帝王切開します。 12時くらいに夫に来てもらい、少なくとも帝王切開が終わるまでは部屋で待機になります。 夫は元々無口、私と二人で車に乗っててもあまり話は盛り上がらず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント