ココロ・悩み 産後1年は経つんですが、先月は子供と胃腸炎になり また今月頭から風邪… 産後1年は経つんですが、先月は子供と胃腸炎になり また今月頭から風邪を引きました(´・ω・`) もうすぐ仕事復帰なんですが こんな感じでまた体調壊してたら 職場にも迷惑かけちゃいそうで今から不安です😭😭 こんなに体調悪くなりやすいのは体の弱い私だけなんでしょうか(´×ω×`) みなさん なんかサプリメントとか飲んだりしていますか?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り サプリメント 産後 体 職場 仕事復帰 胃腸炎 ゆりぴ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント