子育て・グッズ 和光堂のかぼちゃとさつまいもの粉末があるのですが、1人目の時は気にせ… 和光堂のかぼちゃとさつまいもの 粉末があるのですが、1人目の時は 気にせず離乳食初めて1週間経った頃に あげてたのですがやはり良くないのでしょうか? またそれを買って家にあって 今日あげようと思うのですが😣 それぞれあると思いますが あげてたよーって方いますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも 和光堂 ぴぴぴ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応アレルギーの事を考えて単品であげる方が良いと思うので、どちらかを試してから混ざっている物をあげます😀 ですが、気にしない人はあげていると思います💦 3月12日 ぴぴぴ 回答ありがとうございます😊 かぼちゃのフレークも家にあるのでまずそれからあげました!! 明日試してみようと思います😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
回答ありがとうございます😊
かぼちゃのフレークも家にあるのでまずそれからあげました!!
明日試してみようと思います😊