コメント
mm.7
今月受けました👍
先生が決めてくれたんですが、ヒブ、肺炎球菌、水痘で打ちました。
MRは生ワクチンなので、このときは打てないと言われて、4週あけて
MR、おたふく、4種って言われました☺
mm.7
今月受けました👍
先生が決めてくれたんですが、ヒブ、肺炎球菌、水痘で打ちました。
MRは生ワクチンなので、このときは打てないと言われて、4週あけて
MR、おたふく、4種って言われました☺
「予防接種」に関する質問
予防接種後の副作用について。 今まであまり副作用らしきものは出ていませんが、もしかしたら出る可能性もありますよね? 年末に帰省(飛行機の距離)を控えている場合、やはり早めに終わらせておいた方がいいでしょうか?…
生後2ヶ月 初めての予防接種について。 金曜日でちょうど2ヶ月なので予約したのですが、 熱出したり何かあった時のこと考えると 土日に入る金曜日より月曜のほうがいいですかね? 考えすぎですか???
みなさんだったらどうしますか? 1歳4ヶ月 歯は7本です。 明日小児歯科予約してます。 目的は虫歯予防のためのフッ素を塗ることです。 私自身虫歯だらけなので、息子に同じ思いをさせたくなく 早めに策を打っておきたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます!やはりその病院や先生の方針によりますよね!病院に確認してみます!