子育て・グッズ 1歳になってからの予防接種、最大で何種類同時接種しましたか?①MR 水痘 … 1歳になってからの予防接種、最大で何種類同時接種しましたか?? ①MR 水痘 おたふく ②小児用肺炎球 ヒブ 4種混合は 分けたほうがよいのでしょうか?? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 予防接種 混合 1歳 ヒブ 同時接種 なーぽ✳︎(7歳, 9歳) コメント mm.7 今月受けました👍 先生が決めてくれたんですが、ヒブ、肺炎球菌、水痘で打ちました。 MRは生ワクチンなので、このときは打てないと言われて、4週あけて MR、おたふく、4種って言われました☺ 5月27日 なーぽ✳︎ ありがとうございます!やはりその病院や先生の方針によりますよね!病院に確認してみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ありがとうございます!やはりその病院や先生の方針によりますよね!病院に確認してみます!