名古屋市西区のモゾ、みなさん今も行ってますか?コロナ怖いですが営業し…
名古屋市西区のモゾ、みなさん今も行ってますか?コロナ怖いですが営業してるなら行く人いますよね😲
みなさんどのくらい行くのやめてるんでしょうか💦
- りん
パナップ
mozoの従業員でコロナ陽性出た方がいて、3階は今閉鎖になってますよ😣
最後に行ったのが1月末で、3月も友人とmozoで会う約束してましたが辞めました😣
いのうえ
モゾの従業員ではないですの!
そして閉鎖にもなっていません!
用事があるので行きましたが少し少ないですがある程度来てますよ☺✨
ままり
昨日行ってきました✨
赤ちゃん連れの方結構たくさんいらっしゃいましたよ!
生後1ヶ月の方もいらっしゃいました!
全体的にいつもより少し少ないぐらいかな?と思いました。
もし行くならベビーカーではなく抱っこ紐の方がいいかな?と思います。
エレベーターが密室になるので感染しやすいそうなので💦
みー👶🏻
スタジオアリス新瑞店の定員さんが1日だけモゾに臨時勤務していただけなので、そこまで気にしなくてもいいような😊
封鎖もスタジオアリスの近くだけでしたし消毒も終わりもう営業再開してますよー!
退会ユーザー
用事があれば行っています。ちなみに昨日行きました💦
本当はいろんなお店をぽやーっと歩きながら見て回りたいのですが、用のない階には行かず必要最低限です。
飲食もしていません。
が、スタジオアリスの店員さんが勤務されていたのも2/25で消毒作業も終わっているので、そこまで心配して絶対行かない!!とは思っていません😣
ただ、中高生いっぱいいました😭行くところないですよね…。
退会ユーザー
全く言っていないです!
しおん
怖いので2月の終わりにコンタクトの買いに行こうと思ったんですがネットで購入しました😅
もう1月の終わりから行ってません(笑)
退会ユーザー
用ないので行ってないですが
ほんとは暇つぶしに行きたい😂
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
用事がある時は行ってます!
私は気にしないタイプです😅
モゾに限らずに他のモールも子供連れたくさんいますよ!
そして私も子供連れて出かけています。
買い出しも一緒だし、子供と家にいても旦那が外に仕事に出てる以上感染の可能性はあると思ってます!
家中毎日消毒するとか無理だし、諦めてます😅
インフルや胃腸風邪も予防していてもなる時はなる、ならない時はならない。
そう考えています😂
早く落ち着いてくれるといいですよね!
m💗
日曜日に行きましたー!
人少ないかな~と思って行きましたが思ったよりはいました💡
退会ユーザー
近所に住んでいます😅
スタジオアリスに1日だけヘルプに来ていた方がコロナ陽性でしたが、判明した後すぐ周辺の消毒をしてもうオープンしていましたよ😌
勤務してから2週間経ちますし、店員さんもマスクしている方多いので、イオンのついでにふら〜と見に行っています!
以前ほど人は多くないです!キッズコーナーも数人だけいるような感じでした😌
退会ユーザー
近所ですが行ってないですよ。わざわざ今行く必要あるのか?と思いまして… 気にしない人は気にしませんからね。小さなお子さん連れて行く方もいますね。少しでもリスクを減らすことは、早い収束にも繋がると思うんですけどね… マスクが!除菌グッズが!となってても出掛ける人は多いわけで、結局自分はならないとどこか根底にあるんだと思います。
ウルトラマン
モゾ 近いので月2ぐらいで言ってましたが
コロナはやり出してから行くのやめました😭
なんならショッピングモールすら行くのやめましたが毎日暇で暇でしかたないです😭
りん
みなさんたくさんのコメントありがとうございます✨
私はショッピングモールが大好きで以前は週に1.2回は必ず行っていましたがコロナが流行ってからは1度も行っていません😭
でもネット見ててあーこれ欲しいなとか思うのがモゾにおいてあったりで😲行きたいなーと思ってましたがやっぱりやめておきます!早くおさまるのに繋がるのは一人一人の行動ですもんね。ありがとうございました❤
コメント