※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

あーー春服👗欲しくなってきたー!visとかユニクロとかのシンプル綺麗かつ…

あーー春服👗欲しくなってきたー!!!!visとかユニクロとかのシンプル綺麗かつ安価なオシャレに憧れが……

ただね……安価とか言っても結局なんだかんだで高いんだよ……泣
子どもの服買ってたら自分の服買えねえよ……

コメント

ラテ∞

私もZOZOで自分の服を見てたつもりが、気づいたら子供の服見てました😂!そして購入🤣自分の服が欲しくても なんだかんだ子供の服優先しちゃうと、自分の欲しい服が安くても高く感じちゃいますよね( ;∀;)

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    わかりますー😣❤️結局子どもの服ばっかり見て、子どもの服は買って自分の服は買えないんですよね……😔💦
    自分の服は2000円超えてくるとめっちゃ高く感じます🤣こんな感覚では何も買えませんww

• 3月12日

めっちゃわかります😫
子どものこれからの春夏用の服も買っていかないといけないし、そっち優先してたら自分の服見る時間もお金も余裕ないです😭
大人の服も西松屋並みの底値セールやってほしい…笑

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    子どもはあっという間にサイズアウトしちゃいますよね……😭
    わかります……!!私はしまむらに、バースデイの大人バージョンの服売って欲しいなって思ってます😂

• 3月12日