コメント
はじめてのママリ🔰
パートでよければありますよ😊
はじめてのママリ🔰
パートでよければありますよ😊
「お仕事」に関する質問
お仕事探し中です🍀 以下の求人どう思われますか? 未就学児が2人います。 正社員 月火木金と 土曜日隔週半日出勤 年間休日140日以上 休憩2時間フリータイム 給料20万(総支給) ボーナス3.5ヶ月 昇給1万 経営者ワンマン 欠…
普段から実家に子供を預かってもらうことがある方、インフルの時はどうしますか? 年少の子供がインフル陽性でした💦 私は週3パートで今週水木金と出勤予定ですが、子供は少なくとも今週いっぱい登園できません😂 仮に今…
3歳までぐらいのお子さんがいてお仕事されている方に質問です🙇🏻♀️ どれぐらいのペースで子供の体調不良でお仕事休まれていますか? 毎月1回ぐらいのペースで休ませてもらってしまっているのですが、、多いでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあ
今度病院の滅菌業務の仕事を受けようかとおもってますが、その病院の入り口で待ち合わせと書いてあったのですが、病院関係者の方とも面接するんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の時は、ステリの社員さんだけでしたよ😊
その病院でのステリの責任者の方が来られると思います。
滅菌業務、私は好きでした😊面接頑張ってください✨✨
ゆあ
面接はスーツですか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません🙇
私はパートですし悩みましたが、スーツを着ました。でもそんなに堅苦しい雰囲気でもなかったし、きれいめの服でも大丈夫ではないかなとは思います🙂個人的な感想ですが💦
はじめてのママリ🔰
私が働いていたのは何年も前の事ですが、私ははじめ大学病院の求人に応募して、確か4名ほど応募者が来ていました。結果的にその病院は不採用でしたが、他に募集している病院を勧められて、そこの責任者の方と後日面接して採用されました🙂
どちらもスーツを着ました。
ゆあ
私もフルタイムパートなので、悩んでます(><)
やっぱりスーツの方が無難ですよね^_^
ゆあ
返信遅くなりましたが、もう1つ質問させてください😣
面接は試験とかありましたか?
あとどのような事聞かれましたか⁇
はじめてのママリ🔰
私が面接受けたのがかなり前なのではっきり覚えていませんが、筆記試験はありませんでしたよ😆
確か、通勤手段とか将来的に契約社員になりたいか等を聞かれました。あと、これは覚えてますが、血液は大丈夫か聞かれました。血がたくさんついた医療器材を見ることもあるからですね。難しい質問はなかったです🙂