コメント

🍎
10月はハロウィン期間なので終始混雑でと思います😅
狙い目としては11月のクリスマスイベントが始まるまでの期間が空いてるかなと思います。
と言っても5月に新エリアがオープン予定なので今年は混雑しそうですね😅

ザト
11/5あたりが空いてると思います😊
-
ママリ
さっき教えて貰った感じですね♡ありがとうございます♡
- 3月12日

退会ユーザー
ハロウィンの始まる直前の2日前くらいに行った時は空いてましたよ(^o^)
しかし、今年は新エリアができるので全体的に混みそうです💦
-
ママリ
新エリアの為に来場者増えるんですね😂😂
- 3月12日

うーたん
インターネットで
「ディズニー混雑予想カレンダー」
と検索してみてください。
過去分、未来分も見れますので
参考になさってみてください。
-
ママリ
検索したのですが行きたい曜日が毎回混んでて落ち込んでました😂
ありがとうございます!- 3月12日

ママリ
11月頭のハロウィンとクリスマスイベントの合間に行きました‼︎空いてることを期待したのですが…みんな考えることは同じ。文化祭などの代休とも重なり、平日でも混んでました。
そしてイベントのショーパレがない分、アトラクションに集中。パーク内もショーパレに集まらない分混雑していました。
普段と変わらずだったので、今度はハロウィンやクリスマスのイベント中に行って楽しみたいと思いました。
-
ママリ
やだん。
それ、強烈でしたね。
子供もいるから、パレードやキッズ向けの乗り物を2つほど乗れればいいので、イベントの時にサラリと行った方がよいですね!
考え方変わる!!- 3月12日
ママリ
さっそくお返事ありがとうありがとうございます!
どちらかと言うとハロウィンがいちばん興味ないので、避けたいです(笑)え
11月のアタマですかね?!
あ、そうか、、そういうこともあるのですね。ちなみにオープンはランドですか?
🍎
そうですね!11月の頭が良いと思います!
オープンはランドです!
ママリ
明日夫に相談してみます♡
ランドがよかったので、激混みしてる可能性ありですね😂ありがとうございます!