※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お腹が弱くて夜冷えてお腹下す悩みがあります。添い乳後、冷えないように気をつけたいです。

うわぁ〜( ˙-˙ ; )
この時期お腹が弱くてよくお腹下してしまうのですが、夜の添い乳後、お腹や胸を出しっぱなしにして寝てしまい、冷えてお腹を下すを何度もやってしまいます😢今も腹痛と戦っております💦痛い〜痛い〜🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

腹巻きするとか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    腹巻してるのですが、なぜか気づくとずり下がってるんですよね🤔笑

• 3月12日
エレナ

それは痛いですね😭
私はお腹に薄手の毛布をかけたりして添い乳してましたよ😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛布をかけるの忘れずに添い乳します😢💕添い乳後、目覚めると何もかかってないの何でなのでしょう🤔笑 寝相悪すぎですね🙄

• 3月12日
ちぃ

それ私もやります〜
授乳中だからなるべくグズリ飲みたくないし辛いですよね

腹巻や妊娠中に履いていた、お腹すっぽり覆うパジャマのズボン使うと寝落ちしても大丈夫ですよ〜あとはワンピースみたいなパジャマの胸のボタンだけ開けてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜( ˙-˙ ; )💕
    お腹すっぽり覆うパジャマのズボン履いてます!なぜか起きるとずり下がってます🤔笑
    胸ボタンだけ開ければいいのですよね‼️お風呂→ボタンめんどくさい→羽織るだけ→そのまま寝る→腹痛🌀となるのに学習しないおバカな私です(´∵`)

• 3月12日
むちゅーる

私もそんな時期ありました😂
冬というか、この時期の授乳辛いですよね💦
私がやってたのは、腹巻と貼るカイロ使ってました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当仰る通りで..( ˙-˙ ; )💕貼るカイロ‼️絶対あったかいですね✨試してみます🙆‍♀️

• 3月12日