子育て・グッズ 母乳が足りていないのか心配です。どうしたらいいでしょうか。 遊びのみなのかなんなのか。 最近吸わせていても 乳首を離すことが多くなりました しっかり飲む時は 2時間くらい寝ます 母乳が足りていないんでしょうか どうしたらいいですか 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 母乳 乳首 遊び nico☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 白透 3ヶ月だし遊びのみと睡眠退行のダブルパンチかもですね、、、 私はその時期がいちばんきつかったです、、! 3月12日 nico☆ やっぱりそうですよね😭 ギャン泣きすることもかなり増えました 3月12日 白透 なんか大声で叫びたくなりますよね〜、、 2人目恐ろしい! 3月12日 nico☆ 2人同時に泣いたらもう 叫びたくなります。 母乳足りてないかすごく心配です 3月12日 白透 未来の自分をみているようです!なんとか乗り越えましょう、、!! きっと大丈夫ですよ、愛情伝わってます!!少食なのかもしれませんし! 3月12日 nico☆ 白透さんは完母ですか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
やっぱりそうですよね😭
ギャン泣きすることもかなり増えました
白透
なんか大声で叫びたくなりますよね〜、、
2人目恐ろしい!
nico☆
2人同時に泣いたらもう
叫びたくなります。
母乳足りてないかすごく心配です
白透
未来の自分をみているようです!なんとか乗り越えましょう、、!!
きっと大丈夫ですよ、愛情伝わってます!!少食なのかもしれませんし!
nico☆
白透さんは完母ですか?