夫婦2人の時間にゲームに夢中な旦那さんにかまってほしい女性。旦那さんにかまってもらう秘訣を教えてほしい。
みなさんの秘儀を教えてください!!
息子が寝て、夫婦2人だけの時間…なのに旦那はんは、ゲームに夢中!
かまってーーー、わたしにかまってーーー!
とは言え、私もママリ見たりコーヒー飲んでまったりできていんですけど😗
でも旦那さんにかまってほし〜❤️
と言うわけで、旦那がかまってくれそうな、
イチコロになる、みなさんの秘儀を教えてください❤️
とりあえず、昨日は、永野のマネして、
ゴッホより〜ふつ〜にとやってたら、
『んぁ〜いっ』と、のってきてくれました❤️
せっかくの夫婦2人だけの時間、
楽しく過ごしたいんですけど〜(笑)
- ママリ(7歳)
コメント
ママリ
めちゃわかります😂
うちはディズニーの曲歌うとたいてい男役ハモッてきてくれます😂
スマイル
私も知りたいですね、ゲームより興味を持ってもらう方法を😂
-
ママリ
ですよねー!
ゲームをわたしがしないので、説明されてもうわのそらで聞いてます(笑)それよりかまってくれ!って(笑)- 3月12日
はじめてのママリ
私はだいたい、本当にしょうもない話をすごーく面白がりながら話します(笑)
だんだん自分でも本当におかしくなってくるので笑いが止まらなくなるのですが、
楽しそうに話しているとたいてい夫は興味を持ってくれて「くだらねー」と言いつつ笑ってくれます。
私の一番のお気に入りのネタはお義母さんです。
「お義母さんに会いに行ったら、今日も安定の○○の話から始まって、△△の話になって…着地点どこかなーと思っていたら30分かけてまさかの□□に着地した!相変わらず話長過ぎて笑いが止まらない〜(涙)」みたいなしょうもない話ばかりてすが、
仕事から帰って自分の母親の愚痴を聞かされるより、面白がってくれる嫁の話は可愛いのだそうです(笑)
-
ママリ
旦那さんがきっと、お優しいのですね!
うちの旦那はんは、
話を想像しながら聞いてるんですけど、オチを先に言って欲しいタイプで…
私と逆なので、早めにオチ探されます(笑)- 3月12日
-
はじめてのママリ
あちゃ〜…オチまでの経緯を楽しむ余裕大切ですよね(^_^;)
ゲーム(種類にもよりますが)を長時間やっていると、左脳の働きが鈍ってきちゃうんですよね。
右脳優勢になると衝動的になっていっちゃうんで、つまらないお義母さんの話に限らずどんなことでも報酬を急いでしまってプロセスを無視しちゃうので獲られる報酬が小さくなっていきます…
このままては稼げなくなりますので、今のゲームが終わったら、今度からゲームの時間を少しづつ減らせるといいですね(^_^;)
本題からそれてごめんなさい(汗)- 3月12日
-
ママリ
そうですね…
ゲームをしない人間からしたら、何でそんかハマってんのかよくわからないです…
少しずつゲーム時間が減ると嬉しいですね- 3月12日
y
旦那の足の間に入り込む、背中に抱きつく、手を絡ませるを黙ってしてます🤎
-
ママリ
ひょえ〜女子ですねー!
メモしときますー(笑)
その、黙ってするってのが、ポイントですね❤️
ありがとうございます!- 3月12日
ママリ
え、いいですね!それ!
わたしはプリンセス👸
旦那には野獣になってもらいまーす!(笑)