コメント
退会ユーザー
旦那がホテル勤務(ホテルスタッフではなく音響や映像関係)です!
宴席や結婚式のキャンセル・延期が相次いでいて…
休業ではないですが、
今週は多く休みを取ったりしています!
退会ユーザー
旦那がホテル勤務(ホテルスタッフではなく音響や映像関係)です!
宴席や結婚式のキャンセル・延期が相次いでいて…
休業ではないですが、
今週は多く休みを取ったりしています!
「旦那」に関する質問
旦那にやってと伝えたことを伝えた時にやらないから、結局自分がやった方が早いんだよね🙂まあ旦那なんてそんなもんやんな〜 家族でも価値観違うもんね 旦那からしたら俺のタイミングでやりたかったーとか思うんやろうな🥺…
相性が悪い車、乗りやすい車ってありますか? 今は旦那に与えられた車に乗っているのですが、何度かぶつけていて、車が合っていないのではないか、という話になりました。 別の車にしたら改善されることってあると思いま…
腹部が見えないカーテンなしで帝王切開した方いますか? 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開の予定です。 今回は計画なので付き添いOKです。 そして、希望すればカーテンをナシにして腹部から赤ちゃんが出てくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメント📝、有難うございます🍏
上手く有給消化出来たりするのであれば、気持ちに折り合いもつきそうですね。