子育て・グッズ 卒乳出来ました!今まで授乳ブラ付けてましたが、明日から普通のブラに戻… 卒乳出来ました! 今まで授乳ブラ付けてましたが、明日から普通のブラに戻そうかなと思ってましたがおっぱいが少しずつ出てます💦 張ってないしもう出ないだろうと思ってたのに💦 卒乳していつまで授乳ブラ付けてましたか?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 卒乳 おっぱい 授乳ブラ 34 コメント ママリ 2年経った今もつけてたりしました😂これは女としてやばいと思い、昨日捨てました(笑)ワイヤー有りがもう嫌です😣💭 3月12日 34 そうなんですね! 楽ですもんね😂 お腹周りが寒いからパット付きのタンクトップ着ようかと思いました😩 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
そうなんですね!
楽ですもんね😂
お腹周りが寒いからパット付きのタンクトップ着ようかと思いました😩