子育て・グッズ やっちゃったぁ~😨😨😨!幼稚園の新品の体操服に名前付け(アイロンで貼るや… やっちゃったぁ~😨😨😨! 幼稚園の新品の体操服に名前付け(アイロンで貼るやつ)をやってたけど、あて布するの忘れてクッキリアイロンの形残ってしまった😂😂😂 紺色だから光ってるしガッツリアイロン型笑 最悪過ぎてどうしようもない・・・ 水曜と土曜以外は体操服での通園😨 しかも上の長袖!胸元!笑 4月はさすがに長袖だよな~ 子供に申し訳ない・・・ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 幼稚園 名前 服 体操 通園 a(6歳, 9歳, 9歳) コメント チェリー これやってみたらどうですか?効果あるのかわかりませんが😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント