コメント
退会ユーザー
疲れたか体調悪くなっちゃったかですかね😱今コロナやインフルも怖いですし、まだまだちっちゃいですし💦その頃はまだお出かけしてなかったです!
もえ
個人的にですが、まだ1ヶ月たってすぐぐらいなのでちょっとショッピングモールは早い気がします💦
赤ちゃん疲れそうです💦💦
-
みーちゃん
すぐに帰るようにしたんですけど、そうですよね😅
しばらくお散歩程度や家の近くのスーパー程度にするようにします、、😭
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月11日
2児のママ
1ヶ月と少しなら疲れちゃったんじゃないですかね?💦
その頃はほぼ家にいてました。行っても買い物くらい?💦
あんじゅ
私隣の市に里帰りしてたので笑
出産した病院には往復だけで2時間半でした。
母乳外来とかで通ってたのですがそれでもやっぱりぐずってましたし😅
去年同じ月齢の時はインフルエンザが流行ってたので通院以外は外出させてなかったです…。
みー
1ヶ月過ぎあたりに、私もよくモールや、お散歩連れてってましたよー😁
多分、初めてだったから見慣れない景色で刺激を受けて興奮してるのだと思います!体調悪いとかじゃないと思いますよー😉👌
うちの子いっぱい連れてったりしたけど熱出た事今まで無いので🙆♂️
-
みーちゃん
そうなんですね!
ですよね😥もう少し様子みて少しずつ慣れてくれるといいなと思います😭
コロナとか流行ってますけど外に出さなすぎるのも良くないですよね!笑
ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 3月13日
みーちゃん
そうですよね。しばらくおうちにいることにします😥