※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
お出かけ

生後1ヶ月と8日なのですが、今日少し往復1時間半くらいのショッピングモ…

生後1ヶ月と8日なのですが、今日少し往復1時間半くらいのショッピングモールに連れていったのですがいつもよりぐずってる感じがします、やっぱりまだお出かけになれていなくて疲れてるんですかね😥😥
明日は一日家にいようと思います。。

コメント

疲れたか体調悪くなっちゃったかですかね😱今コロナやインフルも怖いですし、まだまだちっちゃいですし💦その頃はまだお出かけしてなかったです!

• みーちゃん

みーちゃん

そうですよね。しばらくおうちにいることにします😥

• 3月11日
もえ

個人的にですが、まだ1ヶ月たってすぐぐらいなのでちょっとショッピングモールは早い気がします💦
赤ちゃん疲れそうです💦💦

• みーちゃん

みーちゃん

すぐに帰るようにしたんですけど、そうですよね😅
    しばらくお散歩程度や家の近くのスーパー程度にするようにします、、😭

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月11日
2児のママ

1ヶ月と少しなら疲れちゃったんじゃないですかね?💦

その頃はほぼ家にいてました。行っても買い物くらい?💦

あんじゅ

私隣の市に里帰りしてたので笑
出産した病院には往復だけで2時間半でした。
母乳外来とかで通ってたのですがそれでもやっぱりぐずってましたし😅
去年同じ月齢の時はインフルエンザが流行ってたので通院以外は外出させてなかったです…。

みー

1ヶ月過ぎあたりに、私もよくモールや、お散歩連れてってましたよー😁
多分、初めてだったから見慣れない景色で刺激を受けて興奮してるのだと思います!体調悪いとかじゃないと思いますよー😉👌
うちの子いっぱい連れてったりしたけど熱出た事今まで無いので🙆‍♂️

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね!
    ですよね😥もう少し様子みて少しずつ慣れてくれるといいなと思います😭
    コロナとか流行ってますけど外に出さなすぎるのも良くないですよね!笑

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• 3月13日