いっさんママ🔰
ベビザラスかトイザラスどっちだったか忘れましたが 絵本入れとオモチャ箱がドッキングした収納棚を買いました😄
あたしとこもアパートですが全然邪魔にはならない感じです🙋

あおむし🐛
うちはカラーボックス3段のを二つ並べて左上に絵本、ほかはインナーボックスを使っておもちゃ箱にしてます😃
前までは絵本の表紙が見えるタイプの使ってましたが、結局バラバラで見た目が悪かったのでこっちに変えました🥰
いっさんママ🔰
ベビザラスかトイザラスどっちだったか忘れましたが 絵本入れとオモチャ箱がドッキングした収納棚を買いました😄
あたしとこもアパートですが全然邪魔にはならない感じです🙋
あおむし🐛
うちはカラーボックス3段のを二つ並べて左上に絵本、ほかはインナーボックスを使っておもちゃ箱にしてます😃
前までは絵本の表紙が見えるタイプの使ってましたが、結局バラバラで見た目が悪かったのでこっちに変えました🥰
「絵本」に関する質問
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません…また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーい🙋♀️などは何回見せても真顔でみてくる…
1歳半検診で指差すのあると思うのですが、車とか犬とか。 みなさん出来ましたか?🥺 私の子、絵本とかにも興味なくてまだ話せなくて出来ないです。。 また2歳のときにやりましょうって言われてますがその時までに出来るか…
5歳年長の女の子、 静かにしようねと伝えても、すぐに声が大きくなったりします。 また、病院で待っているときなども、絵本などあれば待てますが基本的にジャンプしたり、 診察の時も回転する椅子でグルグルしたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント