子育て・グッズ ここ最近夜寝入る時にうつ伏せになって顔を敷布団に何回もうちつけなが… ここ最近夜寝入る時にうつ伏せになって顔を敷布団に何回もうちつけながら寝ていくんですが赤ちゃんあるあるでしょうか 眠いときに頭を左右に激しく降るのは聞いたことありますが…😅 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 赤ちゃん 布団 うつ伏せ みー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゅる(29) 多分、顔のポジション?(笑)を決めてるんじゃないですかね?(笑) 下の子も寝入る時に 頭持ち上げて右向いて頭置いてまた持ち上げて左向いてって何回かする時ありますよ😊 3月11日 みー 回答ありがとうございます😊納得です似ててよかったです。ポジションを決めて寝てるかもしれませんね 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😊納得です似ててよかったです。ポジションを決めて寝てるかもしれませんね