ママ🍼
食品はどうかなー、って思っちゃいます😅 妊婦糖尿病って、なんか繊細な気がして、、、。かえって嬉しくないんじゃないかなー、って思っちゃいます😅
私なら普通にベビー用品が嬉しいかな。母親になってからは、自分より子供が一番なので。あくまでも、私の意見です😅
あちゃま
ブランケットとかにしますかね🤭💕
赤ちゃんの物は生まれてからのほうがいい気がします……(-ω-;)もし万が一悲しいことになったら〜とか考えてしまいます(´×ω×`)
-
ハル
そうなんですよね。
先程書きましたが、彼女には悲しい経験もあるので、慎重に決めないといけなくて(◞‸◟)- 3月11日
-
あちゃま
誕生日プレゼントなら化粧品とかにしますかね🤭❣️
- 3月11日
ハル
お2方ありがとうございます⑅◡̈*
いい忘れていたのですが、以前、彼女は妊娠後期で死産しており、やはり早めの赤ちゃんグッズは贈るのも何だか忍びなくて💦
ちはる
誕生日プレゼントなら赤ちゃんのものより本人が使うものの方が良いのではないでしょうか?
妊娠糖尿病の方であれば食品は避けた方が無難だと思いますが、カフェインレスのコーヒーや紅茶なら大丈夫だと思います💡
私はジョンマスターオーガニックのボディオイルをいただいたのが嬉しかったです😋妊娠線予防に塗ってました✨
生チョコ
赤ちゃん関係ない物がいいと思います!
出産祝いもまたあげるわけだし
私は今妊婦ですが、ずっと家にいますので可愛い部屋着とか嬉しい^ - ^
コロナも気になり外出も出来ないので!
コメント