コメント
rin
妊娠中も使ってましたが、出産してからも使ってます!
母子手帳、子どもの病院の診察券や保険証等を入れて、持ち歩いてます
rin
妊娠中も使ってましたが、出産してからも使ってます!
母子手帳、子どもの病院の診察券や保険証等を入れて、持ち歩いてます
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚式したいのにお金が無いからしないって人、もったいないなぁと思う。 映像とか紙ものとかできるところを自分らで頑張ったらかなり費用浮くし、ご祝儀でトントンになるか、我が家はむしろご祝儀の方が少し多めになって…
結婚式の時の話。 私は神前式をやることにしてて、神前式は親族のみ、他のゲストは披露宴から来てもらうことにしてた。 なのに、当日神前式に新郎側の友達が来た。3人グループ。 どうしますかってスタッフさんに聞かれ…
娘がインフル。 日曜日、雪が積もって朝から外で遊んでいた。 2軒隣の家の子が出てきて一緒に遊んだ。(4姉弟の2.3番目) お昼食べに帰ってきた娘、一番上の6年生インフルだって。 え!それ遊んた子インフル持ってるかもし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。ぽん。
妊娠中から使いますよね!!
まだ母子手帳ケース買えてないんですが、それに似たマルチケースを使ってるのでママリのやつ応募しようかなって思ったら届くの遅そうで。笑笑