雑談・つぶやき 母子手帳ケースってもうすでに使うものだとおもってたけど生まれてから… 母子手帳ケースってもうすでに使うものだとおもってたけど 生まれてから使うの!? ママリのプレゼントのやつで出産予定前後にお届けしますって遅くない? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り プレゼント 母子手帳ケース 出産 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント rin 妊娠中も使ってましたが、出産してからも使ってます! 母子手帳、子どもの病院の診察券や保険証等を入れて、持ち歩いてます 3月11日 。ぽん。 妊娠中から使いますよね!! まだ母子手帳ケース買えてないんですが、それに似たマルチケースを使ってるのでママリのやつ応募しようかなって思ったら届くの遅そうで。笑笑 3月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
妊娠中から使いますよね!!
まだ母子手帳ケース買えてないんですが、それに似たマルチケースを使ってるのでママリのやつ応募しようかなって思ったら届くの遅そうで。笑笑