コメント

りん
安くて可愛い手作りマスクなら禁止しなくてもいいんじゃないかなぁと正直思いました。
(´・ω・`)
ちなみに私は買う専門です(;・д・)💦

たま
意図せず違法行為に繋がる可能性も考慮して「衛生マスク」禁止に削除みたいですね。市販に似せたハンドメイドをする人もいるのだからしょうがないかもしれないですね
-
ママ
確かに、、、。仕方ないですね😩
早くコロナ落ちていて欲しいですね😢- 3月13日
りん
安くて可愛い手作りマスクなら禁止しなくてもいいんじゃないかなぁと正直思いました。
(´・ω・`)
ちなみに私は買う専門です(;・д・)💦
たま
意図せず違法行為に繋がる可能性も考慮して「衛生マスク」禁止に削除みたいですね。市販に似せたハンドメイドをする人もいるのだからしょうがないかもしれないですね
ママ
確かに、、、。仕方ないですね😩
早くコロナ落ちていて欲しいですね😢
「給食」に関する質問
苦しいです。 実母の家に姪っ子が月一でお泊まりします(兄は単身赴任中で義姉が1人大変だからと) その時にいつも一緒に泊まりな〜と上の子が呼ばれます。 2人でお泊まりして次の日帰ってくるのですが、正直お泊まりさせ…
年長児が、何か発達障害なのかな、と思っています。 何だと思いますか? 自宅や、仲良しのお友達、親戚など、近い人の前では元気いっぱいです。 気になる事もないです。 しかし、幼稚園に着くと何故か無口になり、私が…
満3歳児給食 6月から娘が満3歳で幼稚園に通います! 給食のメニュー表を見ていたら わらびもち!!!!! もち、まだ食べさせたことないし、 よく噛まずに、詰まってしまったらどうしよう🥲と思ったら,眠れなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私も基本買う専門です。
手作りは転売と関係ないし、マスク減らないし、、、。
去年、手作りマスクを幼稚園の給食マスク用に子どもに買って凄く助かってます。
なんか酷いですね😵