妊活 旦那さんが乏精子症で自然妊娠できた方!妊活はじめてどれくらいで授かり… 旦那さんが乏精子症で自然妊娠できた方!! 妊活はじめてどれくらいで授かりましたか?🤣💓 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 乏精子症 妊活 そららん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント もも 一人目8ヶ月、二人目6ヶ月です😭 3月11日 そららん 返信遅くなり申し訳ありません💦 ありがとうございます🙇 8ヶ月と6ヶ月で授かれたんですね👏 うちは1年頑張っても自然妊娠せず人工授精→顕微授精でやっと授かれました😅 ❤︎❤︎❤︎さんの旦那様本当に乏精子症なんでしょうかと思ってしまうくらいですね🤗👏 2人目希望してるので今度は早めに授かりたいです😌✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
返信遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます🙇
8ヶ月と6ヶ月で授かれたんですね👏
うちは1年頑張っても自然妊娠せず人工授精→顕微授精でやっと授かれました😅
❤︎❤︎❤︎さんの旦那様本当に乏精子症なんでしょうかと思ってしまうくらいですね🤗👏
2人目希望してるので今度は早めに授かりたいです😌✨