※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Han na☺︎
子育て・グッズ

H&Mのキャップのサイズが分からず困っています。サイズガイドも見たけど理解できません。誰か教えていただけますか?

H&M でキャップを購入したいのですが、サイズの見方が分かりません😭

サイズガイドも見たのですが、、
よく分からなくて困っています…

どなたか分かりますか?

コメント

tatara

これに当てはまる感じで見るんじゃないですかね😊?でも簡単に言えば90〜105の服着てる子の頭のサイズとかだと思ってます😁帽子は店舗でしか買わないですが大体表示通りのサイズ感です☺️

• Han na☺︎

Han na☺︎

ありがとうございます😭😭😭💕💕💕

いつもは店舗に行って確認するのですが、コロナで外出を控えていて、、
    どうしようもなく好みのものがあったので、ホントに助かりました✨✨✨

• 3月11日
  • tatara

tatara

もしダメなら一応店舗でも返品できますしね😌帽子ってニットなのかキャップなのかとかでも全然サイズ感違ってくると思うので届くまでドキドキすると思いますがちょうどいいといいですね💓

• 3月11日
  • Han na☺︎

Han na☺︎

そうですね!小さくて使えなかったら、返品します!!
    大きすぎた場合、成長を待ちます😆笑笑
    サイズガイド調べてくださったのですよね😭??本当にありがとうございました💓

• 3月11日