mmmi
ケガなどは翌日から、入院手術は最初の引き落としの翌日からと聞きました💡
なら
コープの保険内容がわからないので、なんともいえないですが、大体の保険会社は妊娠中に入ると妊娠に関する病気や入院などは1年くらいは保険対象外になるのが多いかと。。コープはそうじゃないんですかね?
入ってすぐ(1ヶ月とか?)保険金支払いの請求だと、ちょっと保険会社から怪しまれるかもです。
mmmi
ケガなどは翌日から、入院手術は最初の引き落としの翌日からと聞きました💡
なら
コープの保険内容がわからないので、なんともいえないですが、大体の保険会社は妊娠中に入ると妊娠に関する病気や入院などは1年くらいは保険対象外になるのが多いかと。。コープはそうじゃないんですかね?
入ってすぐ(1ヶ月とか?)保険金支払いの請求だと、ちょっと保険会社から怪しまれるかもです。
「保険」に関する質問
虫歯治療について、、 削って虫歯が大きくて、詰め物は保険外のセラミック(樹脂を混ぜたもので5万)か、銀かと聞かれました。 私が今行ってるところではCAD/CAMはしていません。 みなさんなら見えるところならばやはり…
10月から時給上がりますが88000円は意識しなくても大丈夫そうなんですが念の為教えてください😊 ・大手企業のスーパーで扶養内パート 現在▶︎月75時間 時給1069円 日祝は1169円 給料は82000円ほど 10月から 時給1140円 日…
今年日立総合病院で出産予定です。 三人目ということもあり入院は最短にしてもらう予定ですが手出しいくら位かかりましたか💦 二人目の時は保険適用だったのです手出しがなくて いくらなのかドキドキしてます。 また、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント