その他の疑問 メルカリで、子ども用トップスが2枚売れたのでらくらくメルカリ便のネコ… メルカリで、子ども用トップスが2枚売れたので らくらくメルカリ便のネコポスで発送しようと思うのですが、 厚みが2.5センチ以内なら封筒でも大丈夫ですかね? 箱じゃないとダメでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 夫 メルカリ Rio ❄︎ Oto mama.(10歳, 11歳) コメント kanananana ネコポスは封筒で大丈夫ですよ*° ただ、ポスト投函なので念のため、ビニール入れて封筒入れることをオススメします★雨だと濡れてしまうかもしれないので😅 5月27日 Rio ❄︎ Oto mama. ありがとうございます☺︎︎ 了解しました!助かりました( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio ❄︎ Oto mama.
ありがとうございます☺︎︎
了解しました!助かりました( ᵕ_ᵕ̩̩ )