コメント
chibi26♡まま
保育園などに入るためには書類の提出や役所から連絡も入るのでわかりますね。
まなまる
保育士ではありませんが、そういった状況下にある子供達は虫歯が多く、口腔内の状況が悪い子が多かったです。
あくまでも私が見てきた子達ですが。
-
ママ
やっぱ口ですよね。。
ありがとうございます😊- 3月11日
chibi26♡まま
保育園などに入るためには書類の提出や役所から連絡も入るのでわかりますね。
まなまる
保育士ではありませんが、そういった状況下にある子供達は虫歯が多く、口腔内の状況が悪い子が多かったです。
あくまでも私が見てきた子達ですが。
ママ
やっぱ口ですよね。。
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
娘(年少)の担任が新人の先生でした。 asdの娘の担任の1人が新人の先生で不安です。(失礼で本当にごめんなさい) 声も小さく、子供にも笑いかけていないし、朝登園したら親には挨拶するけど子供には挨拶なし…。○○ちゃ…
腹ももどらないし、なんかめちゃくちゃけつデカくなってるし太ももどうしくっつくほどデブだし。 昔は食べても食べても太らなくて産まれたての子鹿とバカにされてたくらいなのに今は真逆💧 腹がいまだに妊娠中みたい。てか…
小学4、2年の子と年少の子がいます。 まだ年少の子が慣らし保育で給食後降園になり、上の子達と一緒に公園に行きたいといいます。 なので私も付き添いで行くのですが、親は私ぐらいで小学生の上の子にとっては、なんか過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊