コメント
chibi26♡まま
保育園などに入るためには書類の提出や役所から連絡も入るのでわかりますね。
まなまる
保育士ではありませんが、そういった状況下にある子供達は虫歯が多く、口腔内の状況が悪い子が多かったです。
あくまでも私が見てきた子達ですが。
-
ママ
やっぱ口ですよね。。
ありがとうございます😊- 3月11日
chibi26♡まま
保育園などに入るためには書類の提出や役所から連絡も入るのでわかりますね。
まなまる
保育士ではありませんが、そういった状況下にある子供達は虫歯が多く、口腔内の状況が悪い子が多かったです。
あくまでも私が見てきた子達ですが。
ママ
やっぱ口ですよね。。
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください 2歳息子 イヤイヤ期がしんどいです。 息子には吃音があって、吃音にはあまり怒ると悪化するので怒らないで甘えさせてあげるのがいいと見て 極力怒らないようにしてきましたが、 毎日、イヤイヤ…
ぼやきです🥺🙏 旦那が抑うつ状態と診断され、しばらく仕事を休んでいました。家にいても仕事のことを考えてしまうようだったので、休み期間中旦那の気分転換にいろいろ付き合い、段々と前向きになっているようでした。 …
自分のせいなのはよくわかっていますが、弱音を吐かせてください。 子供が生まれる前に小型犬を飼い始め、子供が生まれてからも可愛いし大切なのに変わりはありませんが衛生面が気になったり気持ちに余裕がなくなったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊