子育て・グッズ 今日保育園で嘔吐したと連絡があり迎えに行きました。帰る前の下駄箱で… 今日保育園で嘔吐したと連絡があり迎えに行きました。 帰る前の下駄箱でもう一度嘔吐しました💦 家にあったナウゼリンの座薬いれて 今のところ嘔吐はありません。 水分も取れてます。 食事は明日の何時ごろから大丈夫でしょうか? 今から下痢や熱が出るのでしょうか?💦 本人は元気でご飯食べたいみたいです。 2歳の女の子です。、 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 3 保育園 食事 2歳 女の子 夫 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント Sママ 少し前に娘も嘔吐しました💦 その時に参考にした画像を貼りますね😊✨ 3月11日 Sママ もう一枚貼ります☺️✨ 早く治りますように…😭✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
もう一枚貼ります☺️✨
早く治りますように…😭✨