雑談・つぶやき 吐かせてください(._.)喧嘩すると「あぁ離婚したい」って思ってしまう。… ネガティブすみません(_ _) 吐かせてください(._.) 喧嘩すると「あぁ離婚したい」って思ってしまう。 息子にとっては大切な父親。 でも私1人じゃ経済的にキツくて踏ん切りがつかない。息子が成人したら離婚する。 他人と生活って大変です。 私ってホントにダメ人間。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 生活 息子 父親 喧嘩 離婚したい ピクルス(6歳) コメント みやび わかります! 赤の他人と一緒に暮らすなんて、この先ずっ~と一緒なんてムリって思っちゃいました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント