お金・保険 マイホームが土地契約後にローンの審査が通りませんでした後日土地の仲… マイホームが土地契約後にローンの審査が通りませんでした 後日土地の仲介業者の方から 審査に通る額で別のハウスメーカーで建てれるプランを提案したいというお話を受けました。 その場では話だけ聞くだけなら良いかなと思ったのですが、 やはり年収がもう少し上がって普通に買えるようになってからにしたいと思います。 断りの電話をいれたいのですが なんて言えばいいんでしょうか?>_< お知恵お貸しください! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 年収 マイホーム sayumi(5歳9ヶ月, 7歳) コメント WAKO そのままを伝えるのはダメなんでしょうか💧 3月11日 sayumi それで大丈夫ですかね?(><) 3月11日 WAKO キャンセル料がかかる場合でもそうでない場合でも状況は変わらないので素直に言ったらいいかなと思います。 3月11日
sayumi
それで大丈夫ですかね?(><)