コメント
YMまま♡
私は粉の麦茶を買って毎日作ってあげてます!
量はかなり入っているのでお得だし、
1日分作るので捨てたりとかもないし衛生面でもいいと思います!
退会ユーザー
水出しじゃなく、沸かして熱湯を容器に入れてお茶っ葉入れてます😊
ママリ
普通に沸騰したお湯でお茶出して瓶のポットに入れて冷蔵庫で保存してます💡
瓶ならプラみたいに雑菌も湧きにくいし除菌という除菌は特にせず熱湯かけたり洗剤で洗うだけです💡
まぬーる
私は沸騰したお湯(一リットル)で麦茶のティーバッグをこしてますよ!
YMまま♡
私は粉の麦茶を買って毎日作ってあげてます!
量はかなり入っているのでお得だし、
1日分作るので捨てたりとかもないし衛生面でもいいと思います!
退会ユーザー
水出しじゃなく、沸かして熱湯を容器に入れてお茶っ葉入れてます😊
ママリ
普通に沸騰したお湯でお茶出して瓶のポットに入れて冷蔵庫で保存してます💡
瓶ならプラみたいに雑菌も湧きにくいし除菌という除菌は特にせず熱湯かけたり洗剤で洗うだけです💡
まぬーる
私は沸騰したお湯(一リットル)で麦茶のティーバッグをこしてますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
気にしすぎかなぁ。うち含めて3棟戸建て。 年長さんくらいの幼稚園生が、お隣さんの敷地に普通にズカズカ入って石っころを拾いに😂 一緒にいたギャルっぽいママさんは、注意せず「⚪︎⚪︎行くよー」とだけ。 私なら、絶対にこ…
1か月すぎの赤ちゃんを育ててるんですが、首の後ろが赤くなってて乳児湿疹なのかアトピーなのか分からないんですが皆さんどうやって見分けてますか? 保湿を強化したら良くなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
粉って1袋200mlってやつですか??
YMまま♡
80gの粉があって、ティースプーン1杯で100mlできるやつ使ってます
まま
探してみます!