りり
高温期16日目でくっきりでたので、また明日くらいにしてみたら出るかもですね👶💓

トモヨ
高温期の数え方を忘れちゃいましたが、排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
りり
高温期16日目でくっきりでたので、また明日くらいにしてみたら出るかもですね👶💓
トモヨ
高温期の数え方を忘れちゃいましたが、排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠している時に排卵検査薬使った場合どうなりますか? 妊娠検査薬陰性だったので、排卵検査薬しようか迷っているのですが、妊娠しているかも?という僅かな期待をしてしまっています。笑
妊娠検査薬で陽性が出たのに病院で胎嚢確認できませんでした。 先月の生理初日が3月8日 4月10日が生理予定日で13・15日とフライングですが検査したらゆっくりと線が浮き出てきました。 本日受診すると「陽性反応はあるけ…
妊活中です。 性行為を29日、生理予定日が13日か14日なのですがまだ生理はきていません。 何となく胃痛やちょっとしたあげっぽさなどがあります。 フライングで妊娠検査薬をやったとして陰性が出たとしてもまだ妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
コメント