子育て・グッズ 娘が熱と吐き気で辛そうです。嘔吐の可能性がありますか?飲食は控え、嘔吐予防に気をつけています。 月曜日の夜から1歳半の娘が 38度超の熱があります。 先程から機嫌が悪くて、若干吐きました💦 しんどいようでずっと抱っこで寝かせてますが、 この後嘔吐する可能性ありますかね?💦 嘔吐の際や吐かせないように気をつけられることって 何かありますか? 飲食は控えてます。 先月ウイルス性腸炎で嘔吐して大変だったので いつ吐くかドキドキしてます💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 熱 1歳半 飲食 ゆっこ(妊娠30週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント JR @ 胃腸炎でも吐きますし、高熱でも吐くので あまりに高熱なら座薬入れてあげるとかですかね? 3月11日 ゆっこ 高熱でも吐くんですね💦 37度5分から38度5分を行ったり来たりで、38度5分以上なら座薬を入れてもいいよと先生に以前言われて微妙な感じなんですけど、JR@さんだったら38度前半とかでも入れられますか? 3月11日 JR @ 遅くなってすみません! その熱なら座薬いれないですね!😩 とりあえず頭少し高くしてあげて 嘔吐対応してあげてください😭 3月12日 ゆっこ ありがとうございます✨ 今日は熱も下がり元気に過ごしてました☺️ おせわになりました🙇♀️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
高熱でも吐くんですね💦
37度5分から38度5分を行ったり来たりで、38度5分以上なら座薬を入れてもいいよと先生に以前言われて微妙な感じなんですけど、JR@さんだったら38度前半とかでも入れられますか?
JR @
遅くなってすみません!
その熱なら座薬いれないですね!😩
とりあえず頭少し高くしてあげて
嘔吐対応してあげてください😭
ゆっこ
ありがとうございます✨
今日は熱も下がり元気に過ごしてました☺️
おせわになりました🙇♀️✨