家事・料理 業務スーパーの冷凍ネギトロ気になってます😍食べたことある方!感想教え… 業務スーパーの冷凍ネギトロ気になってます😍 食べたことある方!感想教えてください😍 他にも業務スーパーのおすすめがあれば聞きたいです🤔 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 3 おすすめ 冷凍 nanan(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 薄い小さいやつですかね? 美味しかったです サーモンのも美味しかったです 3月11日 nanan コメントありがとうございます😊小さいんですね!日本産で美味しいってテレビで見たので気になって😂✨ サーモンもあるんですね!今日見てみようと思います😍😍 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
コメントありがとうございます😊小さいんですね!日本産で美味しいってテレビで見たので気になって😂✨
サーモンもあるんですね!今日見てみようと思います😍😍