子育て・グッズ 何歳まで滑り止め付きの靴下をはかせていましたか。1才7ヶ月の息子は、… 何歳まで滑り止め付きの靴下をはかせていましたか。 1才7ヶ月の息子は、小走りが出来るようになり、 安定して歩けています。 4月から保育園にいきますが、室内は素足です。 おそらくお散歩の前後で靴下をはくぐらいだと思います。 足14㎝なので、滑り止めなしの靴下の方が選択肢が多く、そろそろはかせてもいいか迷ってます。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 息子 散歩 靴下 ひな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌈 室内で靴下履かせないから滑り止め付きかどうかって意識して買ったことないです😳 3月11日 ひな そうなんですね!ベビー用=滑り止め付きと思ってたので、付いてないのを選べることを考えてなかったです😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうなんですね!ベビー用=滑り止め付きと思ってたので、付いてないのを選べることを考えてなかったです😅