子育て・グッズ 今保育園や仕事場で胃腸炎やA群溶血性レンサ球菌咽頭炎が流行っていて、… 今保育園や仕事場で胃腸炎や A群溶血性レンサ球菌咽頭炎が 流行っていて、私が2週間前に胃腸炎に なりました。 子どもや職場の人から感染症をもらわない ためには手洗いうがいの他になにありますか?😭 絶対かかりたくない😭 最終更新:2月20日 お気に入り 1 保育園 職場 手洗い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 保育園から帰ってきたらそのままお風呂に入ってました😂 それが難しかったら手だけでなく足の裏も洗うといいと思います🙌🏻 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント