家族・旦那 同居してるんですがお義母さんは内職で週4くらいパチ行ってるんですがギ… 同居してるんですが お義母さんは内職で週4くらいパチ行ってるんですが ギャンブル依存症ですか? 内職する時もずっと パチ動画見てて 今日も16時に上の子を病院へ連れて行くので 下の子見ててくださいと頼んだのにまだ帰ってきません。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 病院 義母 上の子 動画 同居 内職 ギャンブル えみり(6歳, 8歳) コメント クララ どう考えても依存ですね💦 ギャンブル依存は病気ですし、義母さんだとかなり大変ですね💦 3月11日 えみり かなり大変です(笑) 夕飯作りたくても帰ってこないし とかあります(笑) うちは家が古くて台所に子供たち入ってくるので危なくて料理するのも大変で🤣 夕飯食べる時もお義父さんもパチ動画みてるので なんか料理が美味しく感じません😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
かなり大変です(笑)
夕飯作りたくても帰ってこないし
とかあります(笑)
うちは家が古くて台所に子供たち入ってくるので危なくて料理するのも大変で🤣
夕飯食べる時もお義父さんもパチ動画みてるので
なんか料理が美味しく感じません😂