ももん
両親を招待して、温泉旅行に行きました😊

まっちゃん
一升餅&選び取り🙌
好きなキャラケーキ😍
スタジオで撮影📸
スマッシュケーキ🎂
アンパンマンミュージアムにも行きました🥰

ママリ
ご飯を好きなものだらけにして、ケーキ食べて、一升餅背負わせました!
あとプレゼントあげて、フォトスタジオで写真撮りました📷
その1週間後に誕生日&ママ1年お疲れ様ってことで温泉旅行行きましたが、息子の暴れっぷりに疲れてお風呂入ってすぐ寝ちゃいました💦💦
旦那には悪いことしちゃったー!
ももん
両親を招待して、温泉旅行に行きました😊
まっちゃん
一升餅&選び取り🙌
好きなキャラケーキ😍
スタジオで撮影📸
スマッシュケーキ🎂
アンパンマンミュージアムにも行きました🥰
ママリ
ご飯を好きなものだらけにして、ケーキ食べて、一升餅背負わせました!
あとプレゼントあげて、フォトスタジオで写真撮りました📷
その1週間後に誕生日&ママ1年お疲れ様ってことで温泉旅行行きましたが、息子の暴れっぷりに疲れてお風呂入ってすぐ寝ちゃいました💦💦
旦那には悪いことしちゃったー!
「お祝い」に関する質問
お祝い事だからこんな考えな私が性格悪いのはわかってるんですけど、呟かせてください🙂 旦那が色んな友達から結婚式呼ばれてて 本当によく行っています。ちなみに私たちは式を挙げてません。 近々も3件あるようなのです…
出産祝い プレゼント悩んでいます 夫の友達が第3子を出産し、お祝いに何をプレゼントするか悩んでいます🎁 【備考】 上に女の子、男の子がいる次女ちゃんです 洋服に限らず住まいなどもオシャレな家族です 基本的なお世…
中学の同級生の結婚式、お断りする場合💦 中学時代の同級生から結婚式に招待されました。当時は仲が良かったわけではなく、大人になってから数回遊び、年に1度連絡とる程度です。 私の結婚式の際には仲が良くなかったため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント