nathuu
お揃いの服とか嬉しかったです☺️
あとほとんど兄のお下がりでいけるからこそ、
新しい洋服もらったときは嬉しかったですよ☺️
スタイとかも新しいの貰うと嬉しかったです!基本的に確かにすべてあるのですが、お下がりで新品ではないので🥹

ぽ (22)
お揃いの服や手形取れるやつ貰いましたが嬉しかったです!👏🫶
名前分かってるのなら名前入りのおもちゃにつける紐みたいなやつも嬉しかったです!🥰🥰
nathuu
お揃いの服とか嬉しかったです☺️
あとほとんど兄のお下がりでいけるからこそ、
新しい洋服もらったときは嬉しかったですよ☺️
スタイとかも新しいの貰うと嬉しかったです!基本的に確かにすべてあるのですが、お下がりで新品ではないので🥹
ぽ (22)
お揃いの服や手形取れるやつ貰いましたが嬉しかったです!👏🫶
名前分かってるのなら名前入りのおもちゃにつける紐みたいなやつも嬉しかったです!🥰🥰
「お祝い」に関する質問
出産を機に義母が苦手になりました。 私は父子家庭で育った為、母がおらず子育てに関しても相談できる人が身内にいません。 その為義母が色々と手伝ってくれる(なんなら泊まり込みでもいいよ)と言っていたのに 蓋を開…
義実家との付き合い、どうしていけばいいでしょうか? 同じ市内ですがわりと距離あり、義両親の誕生日・父の日母の日・年末ぐらいは顔を出すようにしていました(旦那は別に行かなくてもいいだろと言いますが実母からそう…
お祝い事だからこんな考えな私が性格悪いのはわかってるんですけど、呟かせてください🙂 旦那が色んな友達から結婚式呼ばれてて 本当によく行っています。ちなみに私たちは式を挙げてません。 近々も3件あるようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント