雑談・つぶやき 9年前…テレビCMは全部、ACジャパンだった…家でテレビが見れるって幸せな… 9年前…テレビCMは全部、ACジャパンだった… 家でテレビが見れるって幸せなこと。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り テレビ パン はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゴメス やってましたね〜 やりすぎてあのCM達見るだけで暗くなってました。 軽くノイローゼというか。 3月11日 はじめてのママリ🔰 私も気分が滅入ってた気がします… 新型コロナも大変困りますが、震災後のノイローゼは次元の違う大変さだったかもしれません😢 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も気分が滅入ってた気がします…
新型コロナも大変困りますが、震災後のノイローゼは次元の違う大変さだったかもしれません😢