子育て・グッズ 福島県郡山市です。保育園内定を頂きましたが、諸事情により辞退しなけ… 福島県郡山市です。 保育園内定を頂きましたが、 諸事情により辞退しなければならなくなりました。 市役所には電話をして辞退することをお伝えしました。 保育園にも辞退の電話をするのでしょうか? 言われなかった気がしたのですが、どっちだったか忘れてしまいました💦 昨日のことです。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 福島県 郡山市 ママリ コメント ほのの 私も辞退しましたが、保育園にはしませんでしたよ💦 3月11日 ママリ ですよね!ありがとうございます!🙇 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!ありがとうございます!🙇