コメント

ゆいやま⛄️💙
シャトレーゼ、美味しいのばかりですよね🤤
個人的にはシュガーワッフル、練乳入りミルクモナカアイス、バターどら焼き、フルーツ大福(季節によっていちご大福やぶどう大福など)が美味しいです🤤💕
我が家も来月マイホームに引っ越しなんですが、自転車でさーっと行ける距離にシャトレーゼあるので間違いなく通うことをここに宣言します🙋♀️笑

りそら
わあー、シャトレーゼが
と徒歩圏内は散歩がてらに
寄ってしまうやつですね。笑
羨ましいかぎりですー!^^
シャトレーゼのショコラの
シュークリーム好きです〜笑
-
ままり
メインが散歩なのかシャトレーゼなのかわからなくなりそうです🚶♀️笑
シュークリーム買いました😍💓そんなに日持ちしないものばかりなのに大量に買ってしまいました🤣💓- 3月11日
ままり
いちご大福今の季節ですよね😍💓売ってたんですけど、買わなかったの後悔中です…🤤笑
え!同じじゃないですか😆
私たちこれから全シリーズコンプリートする勢いで通う仲間になりますね😏✌️(勝手にごめんなさい😂)
ゆいやま⛄️💙
いちご大福美味しいですよ🤤
秋に出るシャインマスカットの大福がめちゃくちゃ美味しいので一押しです!
いやもうほんと、下の方にコメントされていたように、メインが散歩なのかシャトレーゼなのか分からなくなりますよね😂
ぜひ共にコンプリートしましょう😍笑