子育て・グッズ 母乳とミルク混合で育てています。哺乳瓶の乳首について質問なんですが… 母乳とミルク混合で育てています。 哺乳瓶の乳首について質問なんですが、 1か月くらいの時に男の子はSに 女の子は今でもSSを使っています。 ミルクの量を増やさない場合はずっと乳首サイズは同じままで良いのでしょうか? 同じ量のまま乳首のみサイズアップすると5分もかからず飲みあげてしまいます。 教えてください(^-^) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 女の子 男の子 ミルクの量 みー(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まちょ 成長と共に吸う力が強くなっていくので、飲み辛そうにしてたら買えてあげた方がいいと思います😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント