退会ユーザー
車で爆睡する子も居るのでベビーカーも同じ原理だと思いますよ( ੭ ˙˙ )੭

hiro
上の子も下の子も夜は寝るし、ベビーカーでも抱っこ紐でも寝ます😌
困ったのはトントンで寝てくれないことです😨
昼寝はしてくれますが、上の子が下の子をすぐおこします😣💦
退会ユーザー
車で爆睡する子も居るのでベビーカーも同じ原理だと思いますよ( ੭ ˙˙ )੭
hiro
上の子も下の子も夜は寝るし、ベビーカーでも抱っこ紐でも寝ます😌
困ったのはトントンで寝てくれないことです😨
昼寝はしてくれますが、上の子が下の子をすぐおこします😣💦
「赤ちゃん」に関する質問
稽留流産、職場への報告、わたしの気持ちについて 稽留流産のご経験がある方にお聞きしたいです。 10wの検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて、大きさも1.5センチしかなく、成長が止まっていると言われました。 病院には…
生後7日の赤ちゃんの授乳について質問です🙋♀️ おっぱいをあげてそのまま寝てしまった場合、ミルクって足さなくても大丈夫ですか? その代わり3時間持たずに泣いてしまうので、泣いたらおっぱいあげてます。 おっぱい飲…
6ヶ月の赤ちゃんが紙を食べてしまいました。 わたしが落とした紙を赤ちゃんがチュパチュパしていました。 紙といっても、スーパーなどでカゴを持ってくとカゴに貼ってくれる、一部シールになっているやつです。 ただの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント