雑談・つぶやき ミシン持ってないから手縫いでマスク作ってみてるけど一回洗ったら壊れ… ミシン持ってないから手縫いでマスク作ってみてるけど一回洗ったら壊れそう💦 でも使い捨てマスクもなかなか無くなって来てるから保険のため練習だ! 実家から出来たら頂戴って言われてるけど、欲しいというならミシンを貸してくれ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保険 手縫い ミシン ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 🧸🍯 手縫いで一つ作りましたが、案外丈夫ですよ😁 でもミシンで作った方が 半分の時間でできました! 3月11日 ☆ユウリ☆ 丈夫いですか😊 今日作ったのを一度おしゃれ着洗いしてみようと思っていたので、すこし安心しました✨ 遅いのか早いのか一枚作るのに30分もかかってしまいます😭 後半は布が厚くて辛いです💦 3月11日 🧸🍯 えー!早いです! 折り目がないやつですか? 1個目作るの手縫いで3時間かかりました😂笑 3月11日 ☆ユウリ☆ プリーツマスクというやつです😊 簡単な作りなので早かったのかも💦 昨日洗ってみたら結構大丈夫そうでした😆 天気がいいので今日天日干し出来て明日から使えそうです✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
丈夫いですか😊
今日作ったのを一度おしゃれ着洗いしてみようと思っていたので、すこし安心しました✨
遅いのか早いのか一枚作るのに30分もかかってしまいます😭
後半は布が厚くて辛いです💦
🧸🍯
えー!早いです!
折り目がないやつですか?
1個目作るの手縫いで3時間かかりました😂笑
☆ユウリ☆
プリーツマスクというやつです😊
簡単な作りなので早かったのかも💦
昨日洗ってみたら結構大丈夫そうでした😆
天気がいいので今日天日干し出来て明日から使えそうです✨