その他の疑問 今月末に今住んでる賃貸を退去します。退去日に立会いがあるんですが立… 今月末に今住んでる賃貸を退去します。 退去日に立会いがあるんですが 立会いの時間が午後だった場合は その時間前までに部屋が空っぽなら 大丈夫ですかね🤔🤔💦 大きな家電のみギリギリに業者に 運んでもらいたいので退去日の午前 に予約しようかと思ったのですが💦 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 夫 家電 あーちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 立ち会いの時間までに搬出済んでれば大丈夫ですよ😄 3月11日 しま 午前中に業者に荷物を全部積んでもらい、立ち会いまでに掃除を済ませました。 少しバタバタするかもしれませんが、立ち会い時に空っぽなら大丈夫ですよ😃 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント