妊娠・出産 妊娠6wで、夜中にトイレに起きることがあり、体温が急に下がりました。つわりの症状が軽くなり、心配です。 妊娠6wです。 最近夜中に1回はトイレに目が覚めます。 今日も起きる1時間半前にトイレに起きてから、そのあとまた寝たのですが1時間半後体温をはかると、昨日まで高かったのが急にガクッと下がりました。 その時つわりの症状があったため二度寝し昼頃起きたのですが、いつもよりか気分がスッキリしています。 これって大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠 夫 体温 トイレ な(4歳5ヶ月) コメント たけ 2度寝してからはかった基礎体温は 正確ではないので、気にしなくても大丈夫かと思います☺️ 起きてトイレに行った時に 体温が下がってしまったんだと思います! 3月11日 な コメントありがとうございます😌 腹痛や出血などないですし、わたしもそうなのかなぁっては思いました🥺けど、少し不安になってしまって( ; ; )大丈夫ですよね🥺 3月11日 たけ 初期は何かと心配になりますよね💦 出血等なければ様子見で大丈夫かと思います! 3月11日 な そうですね、ありがとうございます😭💖 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます😌
腹痛や出血などないですし、わたしもそうなのかなぁっては思いました🥺けど、少し不安になってしまって( ; ; )大丈夫ですよね🥺
たけ
初期は何かと心配になりますよね💦
出血等なければ様子見で大丈夫かと思います!
な
そうですね、ありがとうございます😭💖