コメント
はじめてのママリ🔰
うわー、全く同じ思いです😭7ヶ月で保育園です😭
ハイハイもタッチもまだなのに…まだ人見知りもなくお母さんってゆう認識も微妙なのに、保育士さんと過ごす時間の方が長くなってしまいます😭
一次で落ちて待機になって、お金は困るけど内心喜んでいたのに、二次で通って動揺しました😭
同じ思いでおもわずコメントしてしまいすみません😓
ママリ
私も同じ気持ちでしたが
入れてみたら案外全然大丈夫!
娘も色々なことを吸収していって、成長して、
いれてよかったです!
-
🐒🐷🐸
コメントありがとうございます😭😭
どんなふうに成長しましたか?🥺- 3月11日
-
ママリ
ご飯のときは頂きます、ご馳走さましたり、
自分で靴を履いたり、帰ってきたら手手!と言って手を洗いに向かったり、、
あとは協調性が少しずつですが身につき、
家だと一人遊びか親が遊んであげる感じが多かったですが、お友達と一緒に遊べるようになりました!
言葉も増えたり、保育園で読んでもらった絵本の内容覚えてたり、ダンスしてたり、毎日楽しいですよ!- 3月11日
-
🐒🐷🐸
わーそうなんですね🥺🥺
ありがとうございます(´ω`)(´ω`)
気持ちが楽になりました(ơ ωơ)✧- 3月11日
NAO
6ヶ月から保育園行ってますが後悔したことは一度もないですよー。むしろ良かったと思ってます✩.*˚
ハイハイや歩くのは早くなかったですが話するのも早かったし記憶力もいいです。周りの空気も読める(今は静かにしないといけないとか座らないといけないとか)
お兄ちゃんお姉ちゃん、保育士さんからめちゃくちゃ可愛がってもらえます。もうすぐ1歳児も終わりですが未だに可愛い可愛い言われてますよ
-
🐒🐷🐸
コメントありがとうございます🥺🥺
成長目に見えて嬉しいですね(ơ ωơ)✧
お子さん賢い🥺🥺🥺
心が軽くなりました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝- 3月11日
🐒🐷🐸
コメントありがとうございます🥺🥺
心配と不安嬉しさが混ざって気持ちが分からなくなりました😭😭
側にいたいですよね、、
だけど働かなきゃ……