コメント
🐣
試着してokと思ったから買ったんですよね🤔
こちゃぽん
ウエスト部分にベルトするとズドーン感なくなりますよ!
-
あやこ
紐でウエストをしぼるデザインです。ペチコートも買ったので600円しました。私としては高い買い物だったので!!不安になりました。
- 3月11日
-
あやこ
間違えた6000円です
- 3月11日
-
こちゃぽん
そしたら少しショート丈のアウターと合わせるのはどうでしょう?
GジャンとかMAとか!- 3月11日
ぷら
もし生地が分厚すぎないワンピースであれば、丈が短めのアウターを合わせてウエスト位置を上に持っていけば、ずどーん感はごまかせると思います。
その他にも大柄のストールを首元に巻いて目線を上に持ってきたり、少しヒールのあるスッキリとしたパンプスやサンダルなどを合わせて足首を見せたり、袖を折り返して手首の華奢な感じを強調したりする事で女性らしさをプラス出来るかと思います。
ワンピースが明るめの色であれば黒や紺のジャケットを羽織るなど、着痩せ効果のある色を選ぶのも良いと思います。
良かったら参考になさって下さい!
-
あやこ
色々とありがとうございます(*^^*)デブなので濃い色のを買いました。1枚で着れなかったらアドバイスいただいたようにしてみますね。
- 3月11日
あやこ
オーケーとは思いましたが、どうなんだろうと…
🐣
なら大丈夫でしょう、わら
あやこ
大きめサイズなんですか?
🐣
元々LとかXLでした!去年ダイエットしてからはSが入るようになりました
あやこ
私は元々XSが、XLになりました。
🐣
そうなんですね~