雑談・つぶやき いま世界の妊婦さん達のお腹の中にいる子は、みんなうちの子の同級生な… いま世界の妊婦さん達のお腹の中にいる子は、 みんなうちの子の同級生なんだなあ(*^^*) 4月5月生まれの子はもう生まれてるのに、 早生まれの子は妊娠発覚してない子もいるんだよね。 そう考えると、成長も人それぞれ。 不思議な感覚(*^^*) みんなみんな、元気にすくすく育って 元気におぎゃーって生まれてきてね(*^^*) 未来の同級生さんたち、仲良くしてね(*^^*) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 早生まれ ぱん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント nanop そう考えるとおなかのなかにいる時間ってみじかいですよね⸜( ⌓̈ )⸝! でも実際すーごくながい😂 貴重な妊娠生活、たのしんでくださいね♡ 5月27日 ぱん 毎日ながーく感じてますが、 振り返ると「もう◯週!」ってびっくりします(笑) ほんとに貴重な時間ですね!楽しみます♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
毎日ながーく感じてますが、
振り返ると「もう◯週!」ってびっくりします(笑)
ほんとに貴重な時間ですね!楽しみます♡